Einfache Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Einfache Lasagne, Einfache Crockpot-Lasagne, und Einfache Ravioli-Lasagne.
Anweisungen
Ricotta, Parmesan und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
1/3 Tasse Sauce in einem 8-Zoll-Glas verteilen. x 4 zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet. Mit einer Nudel belegen.
1/3 Tasse Sauce auf die Nudelränder verteilen. Mit einem Drittel der reservierten Käsemischung und 1/3 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit den restlichen Nudeln und der Sauce belegen.
Abdecken und 25 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.