Einfache Lasagne Roll-Ups
Einfache Lasagne Roll-Ups könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lasagnenudeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. Inzwischen braunes Fleisch mit Zwiebeln in großer Pfanne; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne. 1 Tasse Nudelsauce und geriebenen Käse einrühren.
Restliche Nudelsauce und Wasser mischen; 1 Tasse auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Jeweils mit 1/4 Tasse Fleischmischung bestreichen; aufrollen.
Platz, Naht-Seiten nach unten, über Sauce in Schüssel. Mit restlicher Sauce und Parmesan belegen; abdecken.
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis erhitzt durch, freilegung für die letzten 10 min.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.