Das Rezept Einfache Lasagnesuppe ist fertig in etwa 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfache Lasagne-Suppe, Einfache Fliege Lasagne, und Einfache Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun rühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie das Wasser, Tomaten, Pilze, grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf mit dem Rindfleisch. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pilz
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mischen Sie den Feta-Käse in die Suppe und kochen Sie etwa 15 Minuten vor dem Servieren weiter.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.