Einfache Lauch-Ricotta-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 81g Fett, und insgesamt 1125 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Meersalz und gerissenen Pfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Toaster mit Schinken, Lauch und Ricotta, Mini-Lauch-Torten, und Tomaten-Lauch-Törtchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Ricotta, Parmesan und Eier in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er 3 mm dick ist.
In 4 x 15 cm große Quadrate schneiden und auf mit Antihaftpapier ausgelegte Backbleche legen.
Die Ricotta-Mischung über die Teigquadrate verteilen und einen Rand von 2 cm lassen.
Den Lauch auf die Ricotta-Mischung geben und mit der Butter bestreichen.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen und 25-30 Minuten backen oder bis der Lauch golden ist.
Mit dem Fenchel-Petersiliensalat servieren.
Von Instant-Unterhaltsame, indem Sie die von Donna Hay, (C) 2006 The Ecco Press