Einfache Lauch-Ricotta-Torten

Einfache Lauch-Ricotta-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 81g Fett, und insgesamt 1125 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Meersalz und gerissenen Pfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Toaster mit Schinken, Lauch und Ricotta, Mini-Lauch-Torten, und Tomaten-Lauch-Törtchen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ricotta, Parmesan und Eier in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er 3 mm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
In 4 x 15 cm große Quadrate schneiden und auf mit Antihaftpapier ausgelegte Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Die Ricotta-Mischung über die Teigquadrate verteilen und einen Rand von 2 cm lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
6
Den Lauch auf die Ricotta-Mischung geben und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ButterButter
LauchLauch
7
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen und 25-30 Minuten backen oder bis der Lauch golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit dem Fenchel-Petersiliensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
9
Von Instant-Unterhaltsame, indem Sie die von Donna Hay, (C) 2006 The Ecco Press
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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