Einfache Linguine mit weißer Muschelsauce

Einfache Linguine mit weißer Muschelsauce
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Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reservieren Sie 2 Esslöffel Nudelwasser vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Während die Pasta kocht, machen Sie die Muschelsauce: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter etwa 2 Minuten heiß erwärmen. Saut Zwiebel und Knoblauch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu; noch eine Minute anbraten oder bis die Zwiebel weich ist und der Knoblauch duftet, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie die abgetropften gehackten Muscheln und reservierten 2 Esslöffel Muschelsaft hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie der Pfanne mit der Sauce weitere 2 Esslöffel Nudelwasser hinzu. Rühren Sauce, und weiter kochen 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Werfen Sie die Linguine mit Olivenöl und teilen Sie sie zwischen zwei Schalen. Jede Portion Nudeln mit der Hälfte der Muschelsauce, 1 Esslöffel Käse und einer Prise gehackter Jakobsmuschel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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