Einfache Linguine mit weißer Muschelsauce

Einfache Linguine mit weißer Muschelsauce
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Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reservieren Sie 2 Esslöffel Nudelwasser vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Während die Pasta kocht, machen Sie die Muschelsauce: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter etwa 2 Minuten heiß erwärmen. Saut Zwiebel und Knoblauch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu; noch eine Minute anbraten oder bis die Zwiebel weich ist und der Knoblauch duftet, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die abgetropften gehackten Muscheln und reservierten 2 Esslöffel Muschelsaft hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie der Pfanne mit der Sauce weitere 2 Esslöffel Nudelwasser hinzu. Rühren Sauce, und weiter kochen 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Werfen Sie die Linguine mit Olivenöl und teilen Sie sie zwischen zwei Schalen. Jede Portion Nudeln mit der Hälfte der Muschelsauce, 1 Esslöffel Käse und einer Prise gehackter Jakobsmuschel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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