Einfache Mac and Cheese Muffins
Das Rezept für Einfache Mac and Cheese Muffins ist in etwa 55 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende ovo-lacto-vegetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien , 11 g Eiweiß und 11 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Milch, Ei, Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fast schuldfreies Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese und Cremiges Mac and Cheese mit Speck .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech mit Antihaft-Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, das Olivenöl und das Salz verrühren und beiseite stellen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Makkaroni dazugeben und etwa 8 Minuten kochen, sie sollten noch etwas bissfest sein.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und wieder in die Pfanne geben; Butter und Ei unterrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind. 1/2 Tasse würzigen Cheddar-Käse beiseitestellen und den restlichen Cheddar-Käse, die Milch und den Mozzarella-Käse unter die Nudeln rühren. In die vorbereitete Muffinform löffeln.
Den beiseite gelegten Käse und die Brotkrumenmischung darüber streuen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Belag schön gebräunt ist. Die Muffins vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten abkühlen lassen. So kann der Käse fest werden und die Muffins behalten ihre Form.