Einfache Mac-Käse-Muffins
Einfache Mac-Käse-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 237 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Eine Mischung aus Milch, scharfem Cheddar-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Olivenöl und Salz verrühren; beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie für ungefähr 8 Minuten, es sollte noch ein wenig fest sein.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben; Butter und Ei unterrühren, bis die Nudeln gleichmäßig überzogen sind. Reservieren Sie 1/2 Tasse scharfen Cheddar-Käse und rühren Sie den restlichen Cheddar-Käse, Milch und Mozzarella-Käse in die Pasta. Löffel in die vorbereitete Muffinform.
Streuen Sie den reservierten Käse und die Brotkrumenmischung über die Spitzen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Belag schön gebräunt ist. Lassen Sie die Muffins einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen. Dadurch kann sich der Käse festsetzen und er behält seine Muffinform.