Einfache Mandelkuchen
Einfache Mandelkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Versuchen Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, Vanillecremetorten, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Eifreie Mandelkekse / Einfacher Mandelkeks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Mandelextrakt und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Spray zwei 9-in. kuchenpfannen mit Speiseöl. Den Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen und jeweils mit der Hälfte der Mandeln bestreuen.
Backen, bis hellbraun an den Rändern, etwa 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Schicht sie. Um diese bescheidenen Kuchen schnell in Prunkstücke zu verwandeln, schneiden Sie jeden Kuchen mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal in 2 gleichmäßige Schichten. 4 Tassen Sahne mit 1 Tasse Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Jede untere Schicht mit 1 Tasse Schlagsahne bestreichen und mit frischen Himbeeren bestreuen.
Fügen Sie die oberen Schichten hinzu und verteilen Sie sie mit der restlichen Schlagsahne. (Wenn Sie nur 1 der Kuchen schichten möchten, halbieren Sie hier einfach die Mengen.)