Einfache mexikanische schwarze Bohne Kasserolle

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Easy Mexican Black Bean Casserole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Monterey Jack, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Schwarze Bohnen Chili, und Mexikanische schwarze Bohne Chili.
Anweisungen
Stir zusammen bohnen, 4 Tassen wasser und salsa, wenn mit, in slow cooker. Deckel und kochen auf hoch, bis Flüssigkeit absorbiert wird und Bohnen weich sind, 4 bis 6 Stunden.
Käse über Bohnen streuen, abdecken und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten. Löffel in Schüsseln, oben mit zusätzlichen Salsa und servieren mit Tortilla-Chips, falls gewünscht.