Einfache milchfreie Zimtschnecken
Easy Dairy-Free Cinnamon Rolls ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept dient, 11. Dieses Rezept wird von 455 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ei, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Zimt-Rosinen-Frühstücksrisotto (milchfrei, glutenfrei, vegan), 5-Minütige Valentine's Apple Cinnamon Rolls (Gluten-, Milch- und eifrei), und Schnell & einfach glutenfreie Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Mehl beiseite stellen. In einer großen Schüssel, toss 2-1/4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe zusammen, bis gleichmäßig verteilt.
Erhitzen Sie Wasser, Milchpulver und Margarine zusammen in der Mikrowelle, bis die Mischung sehr warm, aber nicht zu heiß zum Anfassen ist, etwa 125-130 ° F.Rühren Sie die Margarinemischung in die Mehlmischung.
Fügen Sie das Ei und nur genug des reservierten Mehls hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Der Teig ist fertig, wenn er sich sanft von der Seite der Schüssel wegzieht und eine elastische Konsistenz hat.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwa 3 bis 5 Minuten kneten.
In eine leicht gefettete Schüssel geben und 10 Minuten ruhen lassen.Nach 10 Minuten den Teig in einem 14 × 8 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Die weiche Margarine darauf verteilen.
Zimt und Zucker vermischen und über die Margarine streuen.
Den Teig fest aufrollen und in 11 gleichmäßige Stücke schneiden und in eine leicht gefettete 9-Zoll-runde Pfanne oder Tortenform geben.Decken Sie die Rollen lose mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie 60 und 90 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen.Nachdem sich die Größe der Rollen verdoppelt hat, heizen Sie Ihren Ofen auf 375 ° F vor.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Decken Sie die Rollen nach 15 Minuten mit Aluminiumfolie ab, um eine starke Bräunung zu vermeiden.
Die Glasurzutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Die Zimtschnecken direkt vor dem Servieren mit Glasur belegen.