Einfache Minestrone-Suppe

Einfache Minestrone-Suppe
Einfache Minestrone Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 151 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehe, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Einfache Minestrone-Suppe, Einfache Minestrone-Suppe, und Einfache Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Dose Kidneybohnen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel Bohne rein in einen holländischen Ofen; restliche Dose Kidneybohnen, Wasser und die nächsten 8 Zutaten (Wasser durch Tomatensauce) einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in den Ellenbogen Makkaroni; kochen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin