Einfache Mini Chicken Pot Pie mit Blätterteig
Das Rezept Easy Mini Chicken Pot Pie mit Blätterteig kann gemacht werden in ca.45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 755 kalorien, 30g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus vorgefertigtem gebratenem Hühnerfleisch, ungarischem Paprika, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Mini Obst Blätterteig mit Zitrone Glasur, und Zitrone Himbeere Mini Blätterteig Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für ein Gitter Blätterteig oben, schneiden Sie jeden Blätterteig in Streifen, um die Tortenplatten, Pfanne oder Mini-Töpfe (kann in jedem von diesen gemacht werden) zu bedecken, und machen Sie in zwei Gitter. Für eine runde Oberseite mit einem runden Cutter (je nach Größe der verwendeten Pfanne) ausschneiden, der groß genug ist, um die Pfanne abzudecken.
Pinsel mit einem Ei waschen und backen @ ca. 405-f Grad bis gebräunt.
Auf der Pfanne abkühlen lassen.
Hühnersuppe und Selleriesahne in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie saure Sahne und ungarischen Paprika hinzu, um zu schmecken.
Mit gefrorenem Gemüse mischen.
Gebratenes Huhn hinzufügen und mischen.
Gießen Sie in zwei Kuchenplatten, eine 9 "x13" Pfanne oder in Mini-Töpfe. Bei ca. 350-f grad, über 30 minuten oder bis gekocht durch.
Sobald Sie fertig sind, fügen Sie Ihren abgekühlten Blätterteig hinzu und servieren Sie ihn.