Einfache Mini-Fleischbrote mit Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfache Mini-Fleischbrote mit Tomatensauce aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, Streichkäse, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Einfache Mini-Fleischbrote, Einfache Mini-Fleischbrote, und Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe mit Rotem Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Brotkrumen und 1 Tasse der Kochsauce gut vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
SCHNEIDEN Sie zwölf 1/2-Zoll-Stücke von Käsestäbchen (restliche Portion Käsestäbchen für eine andere Verwendung aufbewahren). Beiseite.
Fügen Sie Rindfleisch, Ei, 1/2 TL hinzu. Salz und 1/4 TL. pfeffer zu Brotkrumenmischung bis gut gemischt.
SPRÜHEN SIE sechs (6-oz) Puddingbecher oder Muffinbecher normaler Größe mit Kochspray. Teilen Sie die Rindfleischmischung gleichmäßig auf die Tassen (die Tassen sind sehr voll). Schieben Sie 2 Stück Käse in die Mitte jedes Laibs.
Legen sie pudding tassen auf cookie blatt zu fangen jede spillover.
BACKEN Sie etwa 25 Minuten oder bis Thermometer in der Mitte der Brote eingefügt liest 160 ° F.
Restliche Sauce heiß ERHITZEN. Nehmen Sie die Brote sofort aus der Muffinpfanne und löffeln Sie die erhitzte Sauce über die Brote.