Einfache New England Clam Chowder

Einfache New England Clam Chowder
Das Rezept Easy New England Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, abgefüllten Muschelsaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache New England Clam Chowder, Einfache New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Muscheln durch das Sieb und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. Legen Sie die Muscheln und den gespannten Saft beiseite.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Speck hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat und die Zwiebel weich geworden ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
5
Das Mehl hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, ca.Unter ständigem Rühren langsam den reservierten, gespannten Muschelsaft und den in Flaschen abgefüllten Muschelsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren und den Boden und die Seiten der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln sehr zart sind, etwa 15 Minuten.Sahne und reservierte Muscheln unterrühren und wieder köcheln lassen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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