Einfache Obst Cookie Tarts
Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 205 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Kopf in den Laden und abholen cut-up Obst, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Keine Backen Zitrone Cookie Obst Tarts, Einfache Fruchtkuchen, und Obst-Törtchen | Mini, Einfach, Lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Bisquick, 2/3 Tasse Zucker, Butter und Eier in einer großen Schüssel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Pat Teig in sechzehn 3-Zoll-Kreise auf ungefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker und die Vanille in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Verteilt über Törtchen innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten.
Obst darauf legen; mit Gelee bestreichen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.