Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach im Ofen gebackene Pulled Pork Sandwiches aus. Dieses milchfreie Rezept hat 241 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Paprika, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Ofengeröstete Pulled Pork Sandwiches, Einfache Pulled Pork Sandwiches, und Aus dem Ofen Zog Schweinefleisch Flautas mit Avocado-Crema + $100 Visa Gift Card Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit den Fingern homogen mischen. Reiben Sie großzügig über alle Oberflächen von Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Mmel
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schweinefleisch auf ein mit Folie ausgekleidetes, umrandetes Backblech legen und in den Ofen geben. Braten Sie, bis eine Gabel in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, leicht verdreht werden kann und Fleisch mit wenig Widerstand abfällt, ungefähr 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
4
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen. Steigerung der Temperatur auf 260°.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Heben Sie die Haut vorsichtig vom Schweinefleisch ab. Kratzen Sie anhaftendes Fleisch oder Fett mit einer Gabel oder einem großen Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schweineschulter in Schüssel geben und Haut auf Backblech legen. Braten haut bis knusprig und sprudelnd, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Wenn Schweinefleisch kühl genug ist, um damit umzugehen, pul Fleisch aus Knochen und zerkleinern mit den Fingern. Knochen verwerfen. Haut fein hacken und mit dem Fleisch vermischen. Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Essig, Zucker, roten Pfefferflocken und flüssigem Rauch (falls verwendet) würzen, beginnend mit jeweils der Hälfte und steigend, bis das gewünschte Gewürzniveau erreicht ist. (Siehe Hinweis oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Flüssiger Rauch
Würze
Essig
Zucker
Knochen
Fleisch
Schweinefleisch
9
Pulled Pork heiß in gerösteten Brötchen mit Gewürzen nach Belieben servieren.