Einfache ofengebackene Pulled Pork Sandwiches

Einfache ofengebackene Pulled Pork Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach im Ofen gebackene Pulled Pork Sandwiches aus. Dieses milchfreie Rezept hat 241 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Paprika, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Ofengeröstete Pulled Pork Sandwiches, Einfache Pulled Pork Sandwiches, und Aus dem Ofen Zog Schweinefleisch Flautas mit Avocado-Crema + $100 Visa Gift Card Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit den Fingern homogen mischen. Reiben Sie großzügig über alle Oberflächen von Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch auf ein mit Folie ausgekleidetes, umrandetes Backblech legen und in den Ofen geben. Braten Sie, bis eine Gabel in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, leicht verdreht werden kann und Fleisch mit wenig Widerstand abfällt, ungefähr 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen. Steigerung der Temperatur auf 260°.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heben Sie die Haut vorsichtig vom Schweinefleisch ab. Kratzen Sie anhaftendes Fleisch oder Fett mit einer Gabel oder einem großen Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweineschulter in Schüssel geben und Haut auf Backblech legen. Braten haut bis knusprig und sprudelnd, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn Schweinefleisch kühl genug ist, um damit umzugehen, pul Fleisch aus Knochen und zerkleinern mit den Fingern. Knochen verwerfen. Haut fein hacken und mit dem Fleisch vermischen. Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Essig, Zucker, roten Pfefferflocken und flüssigem Rauch (falls verwendet) würzen, beginnend mit jeweils der Hälfte und steigend, bis das gewünschte Gewürzniveau erreicht ist. (Siehe Hinweis oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
WürzeWürze
EssigEssig
ZuckerZucker
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Pulled Pork heiß in gerösteten Brötchen mit Gewürzen nach Belieben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
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