Einfache Pfanne Jambalaya

Einfache Pfanne Jambalaya
Das Rezept Easy Skillet Jambalayan ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Bohnen und Reis mischen, Wasser -, Pflaumen-Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Einfache Pfanne Jambalaya, Einfache Ein-Topf-Jambalaya, und Große einfache Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Zwiebel unter Rühren anbraten; kochen und rühren 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Mais, Bohnen und Reis-Mix, und Menge an Wasser, wie auf Paket der Mischung gerichtet. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
MaisMais
ReisReis
4
Fügen Sie Mittagessen Fleisch und Tomaten hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren. Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SpamSpam
TomateTomate
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin