Einfache Pfanne Rindfleisch und Rösti

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte für Ihre Rezeptbox, einfaches Pfannenrindfleisch und Rösti könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 506 kalorien, 26 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 39 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Campbell's® kondensierter Selleriecremesuppe, amerikanischem Käse, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 62%. Ähnliche Rezepte sind Bulliges Rösti-Bratpfannen-Abendessen in der Pfanne, Rösti-Auflauf mit cremiger Pfanne, und Einfache Pfanne Corned Beef Hasch und Kohl.
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie es häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Suppe, Wasser, Ketchup und Worcestershire in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit dem Käse belegen.