Easy Skillet Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Olivenöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Easy Skillet Truthahn und Squash Tacos mit Sriracha, Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha, und Skillet Coffee Cake - Sie machen dies in einer eisernen Pfanne, es ist einfach und lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gut abtropfen lassen.
3
Rindfleisch entfernen; Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Zwiebel in heißem Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Rindfleisch hinzu. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Bohnen, Tomatensauce, 3/4 Tasse Wasser und Salsa unterrühren. Pinto-Bohnen in Pfanne mit Gabel zerdrücken und einige Bohnen ganz lassen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Pinto-Bohnen
Beans
Mmel
Zähneknirschen
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gleichmäßig mit Käse und Koriander bestreuen. Abdecken, Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
7
Mit Taco-Muscheln oder Tortillas und den gewünschten Belägen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.