Einfache Philly Cheesesteaks
Einfache Philly Cheesesteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 56g Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen provolone Käse, Zwiebel, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Einfache Philly Cheesesteaks, Philly Cheesesteaks, und Philly Cheesesteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Überschüssiges Fett vom Steak abschneiden und gegen den Strich in sehr dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Paprika, wenn mit, und die Zwiebel. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca. Wenn Sie die Pilze verwenden, schieben Sie die Paprika und Zwiebeln auf eine Seite, fügen Sie die Pilze in die Pfanne und kochen, Rühren selten, bis gebräunt, etwa 7 bis 10 Minuten. Rühren Sie mit den Paprika und Zwiebeln zu kombinieren.Schieben Sie das gesamte Gemüse auf eine Seite der Pfanne, fügen Sie das geschnittene Steak in einer Schicht hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.Teilen Sie das Steak in 2 Stapel, die ungefähr so groß sind wie die Hoagie-Brötchen.
Legen Sie die Hälfte des Gemüses auf jede Steakportion.
Legen Sie die Hälfte des Käses auf jede Portion Steak und Gemüse. Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab und lassen Sie sie ungestört kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit einem flachen Spatel jeden Stapel zu einer Rolle schöpfen und sofort servieren.