Einfache Redeye-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rotaugen-Soße, Am Morgen nach Redeye Gravy, und Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie gefrorene Kekse gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind; Entfernen Sie Schinken.
Mehl in die Pfanne geben; kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Fügen Sie gebrühten Kaffee, braunen Zucker und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt; Schinkenscheiben in die Pfanne geben. Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, scharfe Soße unterrühren.
Warme Kekse halbieren. Obere untere Hälften mit Schinkenscheiben.
Soße über den Schinken gießen; mit den restlichen Kekshälften bedecken.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Southern Style und Buttermilk Frozen Biscuit Dough verwendet.