Einfache Rindfleisch-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Ricotta-Käse, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Versuchen Einfache Rindfleisch-Lasagne, Easy Beef & Ricotta Lasagne, und Einfache Fleisch-Lasagne mit Rind- und Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Nudelsauce verrühren. Ricotta und Parmesan unterrühren.
Ein Drittel der Fleischsauce in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen; Schicht mit 3 Lasagnenudeln und je der Hälfte Ricotta-Käse-Mischung und zerkleinertem Mozzarella-Käse. Vorgang einmal wiederholen.
Restliches Drittel der Fleischsauce über Mozzarella-Käse verteilen.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 1 Stunde; aufdecken und backen 15 weitere Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Classico Feuer Geröstete Tomaten & Knoblauch-pasta-sauce und Barilla Ofen Bereit Lasagne.
Einfache Truthahn-Lasagne: Ersetzen Sie 3 Tassen gekochten gemahlenen Truthahn durch 3 Tassen gekochtes mageres Rinderhackfleisch und fahren Sie wie angegeben fort.
Freeze Frame: Wenn Sie gefrorene gekochte Zutaten verwenden, fügen Sie Ihrer Backzeit 15 Minuten hinzu. Wenn das Rezept während des ersten Teils des Backens abgedeckt ist, fügen Sie die 15-Minuten zur abgedeckten Backzeit hinzu.