Einfache Rindfleisch Tacos
Das Rezept Easy Beef Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 178 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Tomaten, n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hauptgericht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Salsa in Rindfleisch rühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Gießen Sie Rindfleischmischung in große Servierschüssel.
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Taco-Muscheln mit Rindfleischmischung, Salat, Tomate und Käse servieren.