Einfache Rindfleischgerstensuppe

Einfache Rindfleischgerstensuppe
Einfache Rindfleischgerstensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 296 kalorien, 22 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßkartoffeltorte als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Rindsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, Rind- und Gerstensuppe, und Rind- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, die Pilze, den Sellerie und die Zwiebel kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Karotten, Kartoffeln, Pfeffer und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Gerste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Hitze reduzieren; abdecken und 45-50 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
3
Milch und Tomatenmark einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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