Einfache Rindfleischgerstensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 296 kalorien, 22 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßkartoffeltorte als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Rindsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, Rind- und Gerstensuppe, und Rind- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, die Pilze, den Sellerie und die Zwiebel kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Karotten, Kartoffeln, Pfeffer und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Gerste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Schweinefettrücken
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten