Einfache Rosmarin Garnelen

Einfache Rosmarin Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Einfache Rosmarin Garnelen könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnelen, Butter, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Rosmarin-Garnelen, und Knoblauch-Rosmarin-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform geben. Abdecken und 4 Stunden marinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mikrowelle, unbedeckt, bei hohen 6 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, Rühren nach 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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