Simple Stir Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 16 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter / Margarine in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Huhn, Zwiebel und grüne Paprika hinzu und braten Sie alles bei schwacher Hitze für 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren und Hähnchenstücke drehen. Mit Paprika, Knoblauchsalz und gewürztem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Hühnchenstücke
Knoblauch, Salz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
3
Pfanne abdecken und kochen lassen, bis das Huhn fertig ist und die Säfte klar sind, ca. Wenn das Huhn gekocht ist, fügen Sie Suppe und Wasser hinzu und lassen Sie es unter Rühren köcheln. Wenn die Flüssigkeit die Konsistenz einer Sauce erreicht hat, ist das Gericht fertig.