Einfache, schnelle Maismuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Eier, Mais, Mais-Muffin-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Einfache und Schnelle Corn Dog Muffins, Maismuffins mit frischem Mais, und Rahm-Mais-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die Böden nur von 12 Muffinbechern leicht ein oder legen Sie sie mit Backbechern aus.
Legen Sie die Eier in eine große Schüssel und schlagen Sie sie hell. Rühren Sie den Dosenmais und den Zucker ein, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Muffinmischungen hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Der Teig wird klumpig sein. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte eines Muffins eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, 16 bis 22 Minuten. Cool 5 Minuten in der Pfanne, dann auf einem Gestell aus.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken