Einfache Schokoladen-Bundt-Kuchenglasur

Einfache Schokoladen-Bundt-Kuchenglasur
Einfache Schokoladen-Bundt-Kuchenglasur erfordert etwa 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 466 kalorien. 76 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schokoladen-Bundt-Kuchenglasur, Kürbis-Gugelhupfkuchen mit Schokoladenglasur, und Bananenbundtorte mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die gesüßte Kondensmilch und die Schokoladenstückchen vermischen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Lassen Sie es nicht sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie über einen Kuchen träufeln. Wenn Sie dies vorausschauend machen möchten, kann es in der Mikrowelle gekühlt und wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin