Einfache schwarze Bohnensuppe
Einfache schwarze Bohnensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Sahne, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Einfache schwarze Bohnensuppe, Zu einfache schwarze Bohnensuppe, und Einfache schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel weich kochen.
Ingwer und Knoblauch untermischen und mit Cayennepfeffer, Thymian, Piment und Selleriesalz würzen.
Gießen Sie die Brühe hinein.
Tomatenpüree, gebratene schwarze Bohnen, schwarzen Pfeffer und Zucker einrühren. Kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Mischen Sie die restlichen schwarzen Bohnen und Zitronensaft in die Suppe. Weiter Kochen, bis durch erhitzt. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm belegen.