Einfache schwedische Fleischbällchen-Sauce
Einfache schwedische Frikadellensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 609 Kalorien, 27g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 233 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans skandinavischer Küche. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rosmarin, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Einfache schwedische Fleischbällchen-Sauce, Schwedische Fleischbällchensuppe, und Bubble Up schwedischer Fleischbällchen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderbrühe, Sahne, Mehl, Sojasauce, schwarzer Pfeffer und Rosmarin in einem großen Topf glatt rühren. Kochen und rühren bei schwacher Hitze, bis verdickt, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Rühren Sie die Fleischbällchen ein und kochen Sie weiter, bis die Fleischbällchen durch erhitzt sind, etwa 5 weitere Minuten.