Easy Pork Posole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Serrano-Paprika, Dosenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schweinefleisch Posole, Schweinefleisch Posole, und Schweinefleisch Posole.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
2
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Schweinefleisch in heißem Öl, bis es gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Übertragen Sie Schweinefleisch auf einen Teller und geben Sie den Topf zum Erhitzen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen und rühren Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in heißem Topf, bis das Wasser verdunstet ist und Zwiebel ist weich und goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Knoblauch, Serranopaprika, Kreuzkümmel und Koriander hinzu; kochen und rühren, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Korianderblätter
Knoblauch
Mmel
6
Rühren Sie 2 Tassen Wasser, Hühnerbrühe und Tomaten in Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Zwiebel
Wasser
7
Maismehl einrühren und bei starker Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen; Hominy, Schweinefleisch, Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel weich und hominy Mischung verdickt, etwa 30 Minuten. Koriander und Limettensaft unterrühren.