Einfache Schweinekoteletts Dijon

Einfache Schweinekoteletts Dijon
Einfache Schweinekoteletts mit Dijon-Senf könnten genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 25 g Eiweiß und 10 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salatdressing, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schweinekoteletts mit Füllung , Gebackenes Hähnchen mit Dijon-Senf und Hähnchen Veronique mit Dijon und Pilzen .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine mit Kochspray eingesprühte Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zwiebel hinein; kochen und rühren Sie, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schweinekoteletts in die gleiche Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Dijon-Senf und italienisches Dressing in einer Schüssel verquirlen und über die Schweinekoteletts gießen. Die vorbereiteten Zwiebeln darauf verteilen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und weitergaren, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 15 Minuten länger).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin