Einfache Schweinekoteletts Dijon
Einfache Schweinekoteletts mit Dijon-Senf könnten genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 25 g Eiweiß und 10 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salatdressing, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schweinekoteletts mit Füllung , Gebackenes Hähnchen mit Dijon-Senf und Hähnchen Veronique mit Dijon und Pilzen .
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mit Kochspray eingesprühte Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zwiebel hinein; kochen und rühren Sie, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, etwa 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schweinekoteletts in die gleiche Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Dijon-Senf und italienisches Dressing in einer Schüssel verquirlen und über die Schweinekoteletts gießen. Die vorbereiteten Zwiebeln darauf verteilen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und weitergaren, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 15 Minuten länger).