Einfache Slow Cooker Schweinekoteletts
Einfache Slow Cooker Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 6 Stunden und 10 Minuten. 1393 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch, Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Slow Cooker Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie Sahne aus Pilzsuppe, goldene Pilzsuppe, Zwiebelsuppe, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Wasser in einem Slow Cooker.
Zwiebel, Champignons und Kartoffeln unterrühren.
Schweinekoteletts in die Pilzmischung geben und beide Seiten beschichten.
Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Löffel die Pilzsauce über die Schweinekoteletts und Kartoffeln zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.