Einfache Slow Cooker Schweinekoteletts
Easy Slow Cooker Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelkuchenfüllung, Hühnersuppe, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mel ' s Easy Slow Cooker Schweinekoteletts, Easy Slow Cooker Schweinekoteletts und Hash Browns, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne anbraten.
Besprühen Sie die Innenfläche eines Slow Cookers mit Kochspray. Ordnen Sie geschnittene Zwiebeln unten an und legen Sie Schweinekoteletts auf Zwiebeln.
Mit Hühnchenbasis bestreuen und mit Apfelkuchenfüllung belegen. 5 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen und in den letzten 1 1/2 Stunden Süßkartoffeln hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.