Einfache spanische Tortilla

Einfache spanische Tortilla
Eine einfache spanische Tortilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien , 9 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Zwiebeln, glatter Petersilie, Yukon Gold-Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 42 % . Ähnliche Rezepte sind „Spanische Tortilla“ , „So machen Sie mit diesen 2 einfachen Tricks aus einem einfachen BLT Ihr Lieblingsmittagessen im Sommer“ und „Muscheln mit spanischer Wurst“ .

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Erhitzen Sie das Olivenöl 1 Minute lang in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie die Kartoffelscheiben nach und nach hinzu, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Zwiebeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich und die Zwiebeln goldbraun, aber nicht braun sind (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel in Ihrer Spüle und geben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln hinein, damit sie abtropfen können. Bewahren Sie das Öl auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Lassen Sie überschüssiges Öl von der Kartoffelmischung abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie der Eiermischung Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Stellen Sie die Schüssel etwa 15 Minuten lang beiseite, damit die Kartoffeln einen Teil ihrer Stärke an die Eier abgeben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Erhitzen Sie 3 Esslöffel des beiseite gestellten Olivenöls 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Hitze in einer mittelgroßen beschichteten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Geben Sie die Eier-Kartoffel-Mischung hinzu und drehen Sie die Pfanne kreisförmig, um sie gleichmäßig zu verteilen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und schütteln Sie die Pfanne ein paar Mal, um ein Anhaften zu verhindern (durch das Schütteln der Pfanne stellen Sie sicher, dass sich die Eier und Kartoffeln vom Pfannenboden lösen). Braten Sie die Tortilla etwa 5 Minuten lang oder bis die Kartoffeln auf der Unterseite anfangen, goldbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und lassen Sie sie 6–8 Minuten garen, oder bis sie fast fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Aus dem Ofen nehmen, einen großen flachen Teller auf die Pfanne legen und die Pfanne umdrehen. Die Tortilla sollte direkt herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Geben Sie einen Esslöffel des beiseite gestellten Olivenöls in die Pfanne und schieben Sie die Tortilla wieder hinein, um die andere Seite zu braten, bis sie goldbraun ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Schalten Sie die Hitze ab und stellen Sie die Pfanne beiseite, bis die Tortilla auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Legen Sie die Tortilla auf einen Teller, bestreuen Sie sie mit Petersilie und servieren Sie sie bei Zimmertemperatur, in Dreiecke oder Quadrate geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
15
*Hinweis des Kochs: Die Yukon-Kartoffeln sollten mit einer Mandoline geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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