Einfache squash & lime pickle curry benötigt 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 383 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pflanzenöl, Bohnensprout, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gewürzte Kürbis-pasta mit Limette Gurke, Einfaches Kokos-Quinoa-Linsen-Curry mit Limetten-Mango, und Einfaches Sommer-Basilikum-Hühnchen-Curry mit Kokos-Ingwer-Limetten-Reis.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne und fügen Sie die rote Currypaste hinzu. Fry für 2 Minuten, dann fügen Sie den zucker und kochen für 4 Minuten, bis klebrig und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Kürbis hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie für 2-3 Minuten, dann gießen Sie die Kokosmilch und die Kokoscreme ein, würzen Sie mit der Fischsauce und fügen Sie die Limettengurke und das Zitronengras hinzu. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kürbis weich, aber nicht matschig ist.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.