Einfache südliche gebratene grüne Tomaten
Einfache südliche gebratene grüne Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Südliche gebratene grüne Tomaten, Südliche gebratene grüne Tomaten, und Leicht gebratene grüne Tomaten.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Mehl und Maismehl in 2 separate flache Schalen geben. Maismehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Tauchen Sie jede Tomatenscheibe in Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung. Drücken Sie die Tomate in die Maismehlmischung und schütteln Sie den Überschuss ab.
Tomate auf vorbereitetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomatenscheiben und ordnen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht an.
1/4 Zoll Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt. Tomaten in Chargen goldbraun und knusprig braten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf mit Papiertuch ausgekleideten Tellern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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