Einfache südliche gebratene grüne Tomaten

Einfache südliche gebratene grüne Tomaten
Einfache südliche gebratene grüne Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Südliche gebratene grüne Tomaten, Südliche gebratene grüne Tomaten, und Leicht gebratene grüne Tomaten.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Maismehl in 2 separate flache Schalen geben. Maismehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tauchen Sie jede Tomatenscheibe in Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung. Drücken Sie die Tomate in die Maismehlmischung und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Tomate auf vorbereitetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomatenscheiben und ordnen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1/4 Zoll Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt. Tomaten in Chargen goldbraun und knusprig braten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf mit Papiertuch ausgekleideten Tellern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin