Einfache Süßkartoffel-Pommes mit Curry-Ketchup
Einfache Süßkartoffel-Pommes mit Curry-Ketchup könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ketchup mit Rosmarin Süßkartoffel Frites, Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha Ketchup, und Gebackene Süßkartoffel-Pommes Mit Würzigem Ketchup.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Süßkartoffelkeile mit 1 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben; mit Meersalz und Paprika würzen und erneut werfen.
Süßkartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech verteilen.
Backen Sie Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, ca.
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Zwiebeln mit Currypulver im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich und duftend sind, ca. Ketchup in die Mischung rühren und in eine Schüssel geben.
Süßkartoffeln mit Curry-Ketchup zum Eintauchen servieren.