Einfache Taco Pie
Das Rezept Easy Taco Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 26g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salsa, Hackfleisch, gebratenen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine große tiefe Tortenpfanne mit Kochspray vor.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Hackfleisch in kleine Stücke schneiden und in die heiße Pfanne geben; Kochen und umrühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, 7 bis 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Abgelassenes Rindfleisch mit Taco-Gewürzen würzen.
Drücken Sie den gekühlten Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Frittierte Bohnen gleichmäßig auf den Teig verteilen.
Sauerrahm in eine Schicht auf den gebratenen Bohnen verteilen.
Rinderhackfleisch gleichmäßig über die saure Sahne streuen; mit Salsa und Cheddar-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und die Kruste gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.