Das Rezept Einfache Taco-Suppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilis, Tomaten, milde Chilibohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. olide. Versuchen Einfache Taco Burger, Einfache Taco Tater Kasserolle, und Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Taco-Gewürz hinzufügen und gut mischen. Die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten oder bis zum Durchheizen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.