Einfache Tomaten-Pizza dauert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 425 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomaten, 100ml Passion und eine Knoblauchzehe, Olivenöl und Ihre Wahl der Beläge: Ziegenkäse. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais & Tomaten Pizzen, Tomaten-Käse-Pizzen, und Ricottan und Tomaten-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig Mehl, Hefe und 2 TL Salz in eine große Schüssel geben und mischen. Mach einen Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl und Wasser in einem Krug mischen und in die Schüssel geben. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Flüssigkeit in das Mehl zu arbeiten, es wird ziemlich nass erscheinen. Stellen Sie die Schüssel für 15 Minuten beiseite. Wenn Sie den Teig so belassen, ersparen Sie sich später langwieriges Kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
3
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche, Mehl Ihre Hände, dann kneten Sie es sehr sanft für etwa 2 Minuten, bis es ziemlich gleichmäßig, weich und federnd ist. Den Teig in die Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort (oder über Nacht im Kühlschrank) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn bereit zu kochen, wärme ofen zu 240C/220C fan/gas 9 oder so heiß wie es gehen wird, dann setzen ein backblech in auf einem hohen regal. Ein weiteres Blatt mit Mehl bestäuben. Teilen Sie den Teig in 8 und rollen Sie 3 Kugeln dünn in grobe Kreise. Auf das bemehlte Blatt heben. Über eine dünne Schicht der Sauce streichen, über ein paar Tomatenscheiben streuen, würzen, dann geschnittene Ziegen oder geriebenen Parmesankäse hinzufügen, wenn Sie möchten. Schieben Sie das Blatt auf das erhitzte Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Tomate
Teig
Allzweck-Mehl
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Backen Sie für 12 Minuten oder bis golden und knusprig und die Tomaten beginnen an den Rändern zu karamellisieren. Mit frischen Toppings belegen und zum Servieren mit mehr Olivenöl beträufeln.
Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.