Einfache Tomatenkuchen
Einfache Tomatenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 66 G Fett, und insgesamt 1150 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Basilikum, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz, Basilikum, Petersilie, Zwiebelflocken und Hüttenkäse verquirlen.
Tomaten gleichmäßig über den Boden der Teigschale verteilen und mit Schweizer Käse bestreuen.
Gießen Sie die Eimischung über den Käse.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis sie in der Mitte stehen.