Einfache Tomatensuppe und gegrillte Käsecroutons

Einfache Tomatensuppe und gegrillte Käsecroutons
Einfache Tomatensuppe und gegrillte Käsecroutons sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 280 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, und Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf wie Le Creuset das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn noch 1 Minute lang. Hühnerbrühe, Tomaten, Safran, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SafientalSafiental
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen, 2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie ihn 7 Minuten lang. (Es wird in der Suppe fertig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Den Orzo abtropfen lassen und in die Suppe geben. Die Sahne einrühren, die Suppe wieder köcheln lassen und unter häufigem Rühren weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Heiß mit gegrillten Käsecroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Einen Panini-Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
9
Legen Sie die vier Brotscheiben auf ein Schneidebrett und bestreichen Sie sie leicht mit der geschmolzenen Butter. Die Scheiben wenden und Greyere auf zwei der Scheiben stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Die restlichen zwei Scheiben Brot mit den Butterseiten nach oben auf den Greyerzer legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
11
Die Sandwiches auf dem Panini-Grill etwa 5 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Auf ein Schneidebrett legen, 1 Minute ruhen lassen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Fotografien von Steve Giralt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin