Einfache Tomatensuppe und gegrillte Käsecroutons

Einfache Tomatensuppe und gegrillte Käsecroutons
Einfache Tomatensuppe und gegrillte Käsecroutons sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 280 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, und Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf wie Le Creuset das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn noch 1 Minute lang. Hühnerbrühe, Tomaten, Safran, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SafientalSafiental
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen, 2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie ihn 7 Minuten lang. (Es wird in der Suppe fertig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
6
Den Orzo abtropfen lassen und in die Suppe geben. Die Sahne einrühren, die Suppe wieder köcheln lassen und unter häufigem Rühren weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
7
Heiß mit gegrillten Käsecroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Einen Panini-Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
9
Legen Sie die vier Brotscheiben auf ein Schneidebrett und bestreichen Sie sie leicht mit der geschmolzenen Butter. Die Scheiben wenden und Greyere auf zwei der Scheiben stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Die restlichen zwei Scheiben Brot mit den Butterseiten nach oben auf den Greyerzer legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
11
Die Sandwiches auf dem Panini-Grill etwa 5 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GemüseflockenGemüseflocken
12
Auf ein Schneidebrett legen, 1 Minute ruhen lassen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Fotografien von Steve Giralt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin