Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die einfache Tortellini-Suppe aus. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikum, gemahlenem Pfeffer, Käsetortellini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Wein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. 24 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 55%. Ähnliche Rezepte sind Einfache & cremige Tortellini Alfredo, Einfache & cremige Tortellini Alfredo, und Einfache geröstete Pfeffer-Tortellini.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen; Tortellini in kochender Brühe etwa 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Tomaten, Bohnen, Zucchini, Rotweinvinaigrette, Basilikum und schwarzen Pfeffer in die Brühe rühren; kochen, bis die Zucchini weich ist, noch etwa 6 Minuten. Zum Servieren mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert