Einfache Türkei Chili
Das Rezept Easy Turkey Chili ist fertig in ungefähr 33 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Milch, Cheddar-Käse, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, und Einfache Türkei Chili.
Anweisungen
Zwiebeln in einer großen Pfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die nächsten 4 ingredientsr; rühren. Zum Kochen bringen. Türkei einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen.
Stehen lassen, abgedeckt, 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.