Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schnelle und einfache Kürbismousse, Einfache Kürbis-Käsekuchen-Mousse, und Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Legen Sie die Muttern in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Toast, häufig rühren, für 4 bis 5 Minuten, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
13
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Einmal kombiniert, fügen Sie den Zucker und Wasser, Rühren, bis die Mischung verdickt und überzieht die Nüsse, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
14
Übertragen Sie die Muttern in die vorbereitete Blechpfanne und trennen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel. Lassen Sie die Muttern vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Lagerung in einen luftdichten Behälter geben.