Einfache und leckere Kürbismousse
Einfache und leckere Kürbismousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 80g Fett, und insgesamt 878 kalorien. Für $ 6.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, gemahlene Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache und leckere Kürbismousse, Einfache Kürbis-Käsekuchen-Mousse, und Schnelle und einfache Kürbismousse.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Geben Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmixers.
Schneebesen, bis mittlere Spitzen gebildet werden, 1 bis 2 Minuten.
In einer separaten Schüssel das Kürbispüree und die Milch verquirlen.
Fügen Sie die Puddingmischung und Vanille hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren. Die Schlagsahne unterheben und gut vermischen.
Übertragen Sie die Mousse in 6 (7-Unzen) Dessertschalen oder Ramekins.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die gewürzten Pekannüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren auf die Mousse streuen.
Eine halbe Blechpfanne mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Legen Sie die Nüsse in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten rösten, bis sie anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis es schmilzt.
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Einmal kombiniert, fügen Sie den Zucker und Wasser, Rühren, bis die Mischung verdickt und Mäntel die Nüsse, etwa 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Nüsse in die vorbereitete Blechpfanne und trennen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel. Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Lagerung in einen luftdichten Behälter geben.