Einfache und leckere Kürbismousse

Einfache und leckere Kürbismousse
Einfache und leckere Kürbismousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 80g Fett, und insgesamt 878 kalorien. Für $ 6.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, gemahlene Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache und leckere Kürbismousse, Einfache Kürbis-Käsekuchen-Mousse, und Schnelle und einfache Kürbismousse.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Geben Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen, bis mittlere Spitzen gebildet werden, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer separaten Schüssel das Kürbispüree und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Puddingmischung und Vanille hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren. Die Schlagsahne unterheben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pudding-mixPudding-mix
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie die Mousse in 6 (7-Unzen) Dessertschalen oder Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
7
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
8
Die gewürzten Pekannüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren auf die Mousse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
9
Eine halbe Blechpfanne mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Nüsse in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten rösten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Einmal kombiniert, fügen Sie den Zucker und Wasser, Rühren, bis die Mischung verdickt und Mäntel die Nüsse, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SseSse
14
Übertragen Sie die Nüsse in die vorbereitete Blechpfanne und trennen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel. Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Lagerung in einen luftdichten Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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