Einfache und leckere Kürbismousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 80g Fett, und insgesamt 878 kalorien. Für $ 6.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, gemahlene Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache und leckere Kürbismousse, Einfache Kürbis-Käsekuchen-Mousse, und Schnelle und einfache Kürbismousse.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Geben Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen, bis mittlere Spitzen gebildet werden, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In einer separaten Schüssel das Kürbispüree und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Puddingmischung und Vanille hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren. Die Schlagsahne unterheben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Pudding-mix
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Übertragen Sie die Mousse in 6 (7-Unzen) Dessertschalen oder Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
7
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
8
Die gewürzten Pekannüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren auf die Mousse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
9
Eine halbe Blechpfanne mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Legen Sie die Nüsse in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten rösten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Einmal kombiniert, fügen Sie den Zucker und Wasser, Rühren, bis die Mischung verdickt und Mäntel die Nüsse, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sse
14
Übertragen Sie die Nüsse in die vorbereitete Blechpfanne und trennen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel. Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Lagerung in einen luftdichten Behälter geben.