Einfache und köstliche Schinken-Kartoffel-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett. 28 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Mais, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Einfache und leckere Tacosuppe, Leckere Schinken-Kartoffelsuppe, und Gemütliche Tortellini-Suppe (Eine einfache und lecker !).
Anweisungen
1
Kartoffeln, Blumenkohl, Mais, gekochten Schinken, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einem großen Suppentopf vermengen und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten. Hühnerbrühe, Salz und weißen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißer Pfeffer
Blumenkohl
Gekochter Schinken
Kartoffel
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Mais
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, um eine Paste zu machen. 1 Minute kochen lassen und die Milch nach und nach glatt rühren. Weiter kochen, bis dick, 4 bis 5 Minuten, wischt oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rühren Sie die Milchmischung in die Suppe und kochen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt ist.