Einfache und schnelle Frischkäse Kartoffeln
Einfach und schnell Frischkäse Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 539 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schnell und EINFACH Bratkartoffeln, Schnell und einfach zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Schnell und einfach Cheeseburger Gefüllte Ofenkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln in die Pfanne geben und Frischkäse, Butter und Knoblauchsalz unterrühren. Verwenden Sie eine Gabel, um Kartoffeln zu pürieren, so dass sie ziemlich klumpig bleiben. Grüne Zwiebeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.