Einfache Weiße Pizza

Einfache Weiße Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Easy White Pizzan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pizzateig, Milch Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Einfache Weiße Pizza mit Wurst, Einfache weiße Spinatpizza, und Vier Käse Weiße Brokkoli Pizza (einfach) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 14-zoll runde pizza pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor F. Stellen Sie das Ofengestell auf das untere Drittel des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Bürsten Sie die Pizzapfanne mit Öl. Drücken Sie den Pizzateig auf einer Arbeitsfläche mit den Händen in eine große flache Scheibe und geben Sie ihn in die gefettete Pfanne. Drücken Sie den Teig mit den Fingern heraus, bis er sich bis zum Umfang der Pfanne erstreckt hat. Erstellen Sie eine Teig "Lippe" um die Außenkanten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche des Teigs leicht mit Knoblauchöl und stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel durch, um ein Sprudeln zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Mozzarella gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mit 2 Löffel, dollop Teelöffel große Hügel von Ricotta gleichmäßig über den Mozzarella. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Oregano gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse 25 bis 30 Minuten sprudelnd und bräunlich ist. Kühlen Sie die Pfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie mit zusätzlichem Oregano garnieren und in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Hinweis des Kochs: Versuchen Sie, frischen Pizzateig von Ihrer örtlichen Pizzeria zu kaufen; Lassen Sie ihn nur einige Minuten bei Raumtemperatur stehen, da wärmerer Teig leichter zu verarbeiten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin